上海全筑建筑装饰集团股份有限公司到设计学院举办校园招聘会

发布时间:2013-10-24   浏览次数:389

10月16日下午,上海全筑装饰集团股份有限公司2013年校园招聘会在设计学院206教室召开,本次招聘会主要面向平面设计、纺织设计、室内设计、景观设计等专业的应届毕业生,全筑公司相关负责人一行两人参加了此次招聘会。

全筑集团负责招聘的工作人员纷纷表示,非常看好南艺学生的工作能力和专业素养,对设计学院学子充满信心。在招聘人数上并无设限,只要是优秀踏实的学生,全筑集团就愿意敞开大门欢迎学子的加入,给同学们提供展示自我的平台。

全筑集团的招聘人员首先介绍了本次会议的流程,随后对集团的概况进行了简要介绍:全筑装饰集团成立于1998年,集建筑装饰研发与设计、施工、家具生产、装饰配套和售后服务为一体的大型装饰集团,业务遍及全国二十余个省市。成功打造了如汤臣一品、华府天地、檀宫等一大批中国顶级豪宅及上海世博会主题馆的项目,并且连续十年获得中国驰名商标称号,被誉为“中国豪宅装饰第一品牌”和“中国全装修系统服务提供商”。

随后,相关负责人又向大家介绍了公司未来项目的发展方向以及领导阶层。之后又向大家介绍了全筑集团的精神、企业文化活动,公司每年5月份会组织旅游以及11月份的秋季运动会。紧接着又介绍了大家比较关注的员工成长规划、员工待遇问题。同学们也踊跃发言,提出自己的疑惑,并且得到了详细解答。

本次招聘会圆满结束,会议结束后随即开始面试,准备充分信心满满的同学们将为此次招聘会交上满意的答卷。同时此次招聘会也有助于企业文化与校园文化更好的对接,为同学们步入社会打下基础。祝愿同学们通过此次招聘会能够找到自己的目标,更上一层楼!(设计学院记者团)