方凯国际(中国)商业投资管理有限公司在设计学院举行招聘会

发布时间:2013-10-24   浏览次数:475

10月17日,方凯国际(中国)商业投资管理有限公司在设计学院206室举行招聘宣讲会,我院各专业大四的学生参加了招聘会。

方凯国际(中国)商业投资管理有限公司在中国主要运营以大卫茂(DAVEMALL)为标志品牌的大型购物中心和商业休闲街区为主,兼有大型城市综合体的开发投资管理、大型商业地产的规划设计、招商及运营管理、商业地产基金投资等相关业务。团队核心成员已成功运作南京、合肥、西安、无锡、苏州、南通、扬州、盐城、宿迁、镇江、常州、蚌埠、淮北等地约800万平米的大型商业地产项目。公司汇集众多商业地产投资管理专家招商及运营精英,目前正稳步发展。

在场的招聘人员对公司做了详细的介绍,同时也对招聘事项进行了阐述,此次招聘会主要招聘招商专员,平面设计师,项目秘书,项目发展专员,人事专员等职位,需要平面设计,策划等方面的人才,为了符合公司运营理念,所以企业不仅对学生们专业上有要求,还希望招到性格活泼,社交能力较好的全面性人才。

在负责人介绍完毕后,同学们开始了积极的发言提问,问题主要围绕在公司具体发展方向,个人待遇和发展前景上。随着交谈渐入佳境,同学们愈发显示出对企业的热情,气氛愈加活跃,给企业带来了良好印象。此次招聘会为咨询为主,企业留下多名同学的联系方式,形成合作意向。(设计学院记者团)