海澜集团在设计学院举办专场招聘会

发布时间:2013-10-29   浏览次数:341

10月23日,海澜集团校园招聘会在设计学院206教室举行,招聘会现场十分火爆。从整体上来看,不论是企业的宣讲人,工作人员,还是应聘的学生都积极地投入其中。

海澜集团一直倡导“工作并快乐着”的理念,致力于创造良好的生活,工作环境,构建发展平台。海澜集团企业旗下的品牌众多,涉及的领域广泛,不仅拥有吸引人的企业文化,而且有一套严谨的工作制度及考核制度,并且为每位应届毕业生提供优越的薪资福利。这一年来,海澜集团的发生的十件大事,无论是集团的马术盛装舞步获得世界吉尼斯纪录,还是中央领导来集团参观访问都让在座的应聘者心动。

招聘现场安静无声,每一位应聘者都认真的聆听。随着招聘会接近尾声,宣讲师对应聘者们不懂的问题和所有疑问做出了详尽的回答。宣讲会结束后,紧张的面试环节接踵而来。应聘者认真地填写好职位申请表后,由企业的相关领导对应聘者进行了一对一的面试。面试中,领导仔细的阅览应聘学生的简历,和他们进行沟通,通过面试来进行互相的了解。

在这次招聘会上,无论成功与否,相信每个人都有或多或少的收获,相信经过这次招聘会的洗礼,应聘毕业生们都对未来有了很好的打算,相信他们面对明天依旧会面带自信的笑容,同时也相信相信海澜集团会给南艺毕业生有一个良好的发展空间,让南艺毕业生能够在海澜集团创造出属于自己的一片天地自由地飞翔!