江苏金太阳纺织科技有限公司到设计学院举办招聘会

发布时间:2013-10-29   浏览次数:116

  10月25日晚,设计学院206室举办了江苏金太阳纺织科技有限公司专场招聘会,吸引了众多相关专业的学生前往,教室内座无虚席。

  江苏金太阳纺织科技有限公司是国内顶级的家纺面料供应商之一,集研发、销售、服务为一体的集团化家纺配套企业。作为国内家纺面料业内最早走上品牌化发展之路的家纺面料企业之一,设计研发是公司的核心竞争力。金太阳家纺设计研究院是中国家纺行业中规模最大、实力雄厚、水平一流的家纺设计研发机构之一。在国内和国际家纺行业享有较高的知名度和美誉度。 

  在宣讲会伊始,公司负责人首先为大家介绍了企业发展状况以及企业文化,公司在家纺供应链处于联接枢纽环节,介于原料供应商、坯布制造商、印染生产商与家纺成品企业之间。在整合家纺资源,实现客户合作伙伴资源优势互补方面具有独特优势。公司以“家纺品牌整体解决方案提供商”的战略定位, 提出全力打造“家纺品牌孵化器”的宏伟目标,为整个家纺供应链提供增值的整合服务,为推动中国民族家纺成品企业品牌化及国际化贡献产品与服务。在招聘方面,负责人对大家提出了要求,同时也将企业福利对大家进行了阐述,进入公司后也会有相应的培训。

  同学们听得很认真,会后大家也与企业负责人进行了交流,提出了招聘要求与公司待遇等方面的问题。最后,大家进行了简短的面试,部分同学与企业达成了就业意向。

(设计学院记者团)