• 当前位置:


设计学院对美术学院友谊篮球赛

发布时间:2013-11-12   浏览次数:244

  2013年11月7日,南京艺术学院设计学院对美术学院友谊篮球联赛于中午12时30分在北区篮球场拉开帷幕。这场友谊对决赛是设计学院在与人文学院对决之后的第二场比赛,备受瞩目。

  比赛开始前,场外聚集的人群,怀着兴奋的心情等待着,场内的队员们进行着热身训练,中投、远投、跑动传球等基本动作显示出队员们娴熟流畅的默契配合。经过短暂的互动训练,队员们的脸上洋溢着自信的微笑。

 随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。两强相遇,上半场刚刚开始,双方队员拼抢就十分激烈。设计学院篮球队旗开得胜,率先争得两分。美术学院也不甘示弱,一鼓作气,抓准机会,很快将比分追平。场上的队员们一展球技,带球、运球、投篮等一系列规范而又潇洒的动作引来围观同学们阵阵喝彩声。不管是场上的队员还是场下的观众,都能够感受到比赛中激情飞扬的无限魅力。双方以18:18平的比分结束了上半场的比赛。

  下半场的比赛愈战愈烈,虽然双方队员们都汗流浃背,但队员们的斗志完全没有丝毫的减退,只有如虎的激情和必胜的信心。设计学院篮球队稳住攻势,比分逐渐拉开,紧张激动的比赛氛围中洋溢着青春的激情,场上拉拉队的加油助威声此起彼伏,设计学院篮球队最终以26:22战胜了美术学院篮球队。

  这场比赛,设计学院的队员们将团队力量表现得淋漓尽致,不管是胜负,队员们都表现出了良好的心态与素质,队员们主动关心对方队员的举动温暖了整个球场,带着疼痛坚持比赛的毅力也着实令人感动。相信在以后的比赛中,设计学院篮球队会再接再厉,不断铸造新的辉煌!

设计学院学生会