“宿舍文化月——我爱舍影”设计大赛评比活动

发布时间:2013-11-15   浏览次数:459

  2013年11月7日19点,设计学院宿舍文化月“我爱舍影”主题设计大赛的评比活动在601教室举行,担任此次活动的评委是由设计学院辅导员胡洁老师、学生会主席团及各部门部长组成。

  作品呈现方式包括摄影、照片与DIY手绘结合及视频拍摄,精巧的格局布置、绚丽的色彩搭配、整洁的寝室环境,寝室在同学们的奇思妙想下焕然一新,细致并富有创意的手绘涂鸦配合着寝室照片,室友们浓浓的友情跃然纸上。趣味的视频剪辑让人捧腹大笑,亦或被友谊浓情所感染,激扬了同学们内心对寝室大家庭的热爱,并为设计学院学生展示专业魅力提供了平台。

  评比活动秉承公平公正公开的原则,采取学生代表及老师投票的方式,根据得票数将评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,并奖励脱颖而出的个人和团体,届时优秀的宿舍创意作品将在设计学院一楼展厅进行展出。

  此次设计大赛的成功举办,培养了学生集体意识,设计学院13届新生的积极参与,体现了整体协作精神和凝聚力。

设计学院关工委、设计学院分团委学生会