• 当前位置:


2013年度设计学院学生会换届暨表彰大会

发布时间:2013-11-25   浏览次数:378

  2013年11月22日,晚8点整在设计学院101报告厅,设计学院学生会新老主席团、部长以及新干事齐聚一堂,召开2013年度设计学院学生会换届大会暨表彰大会,辅导员胡洁老师以及学生会全体成员出席本次大会,由陈咪、杨飏担任主持。

  此次会议是在设计学院学生会主席重新竞选之后的换届暨表彰大会,备受瞩目。在此前一周的设计学院学生会主席竞选会中,老部长们表达了对部门的归属感,对学生会的责任感,平心而论自身的优缺点以及对学院学生会未来发展的愿景,同时提出了对学生会的意见与建议。依据公开、公平、公正的原则,最终陈咪以最高票数当选学生会主席,谈坤、孙瑚瑚和钱雯雯当选为副主席。随后胡洁老师对各位竞选者进行了简要的点评,学生会是一个团结学生力量、服务学生学习生活的组织,学生会主席更是要深入了解学生需求,对自己严格要求,切实将学生会职责落到实处。

  11月22日表彰大会伊始,胡洁老师发表致词,随后各位老主席、部长们依次上台领取聘书并合影,更有“优秀学生会干部奖”颁发给表现突出的老部长。老主席、部长们表示对学生会的不舍,并希望随时能够成为学生会的“顾问团”,同时也对新一届的学生干部抱有满满的信心。原体育部部长孟繁辰告诫大家:少年珍惜你所拥有的,一件事没有做好做不好,只有用心不用心。老部长们的真诚建议让在场的新部长和干事受益匪浅。

  接下来新任部长做上月工作总结及下月工作计划。学生会新任主席陈咪强调在今后的工作中各个部门要分工明确,加强合作,保证工作高效,希望大家志存高远共同为学生会的工作而奋斗。会议最后,文艺部部长进行了元旦晚会的组织动员,介绍了本次元旦晚会的主体内容,并做了工作部署。

  本次大会学生会成员齐聚一堂,隆重的换届表彰大会既是对老部长工作的肯定,在换届前提供了传递工作经验与方法的平台,又是对新一届部长以及干事的鼓舞,使其增进凝聚力,并进一步学习老部长们的心得经验不断创新成长。大会让新一届主席团,新任部长和干事们意识到自己身上肩负的责任,学生会是一个温暖向上的大家庭,将不断为身边的人们播撒阳光的种子,为同学们传播正能量,为设计学院的明天发光发热!

设计学院学生会