设计学院学生会举行元旦晚会筹备会

发布时间:2013-12-04   浏览次数:412

  12月2日晚,设计学院学生会在设计学院教学楼601教室召开了本学期来第三次学生会例会暨2014元旦晚会筹备会。学生会主席团、各部门部长以及干事出席了此次会议。此次会议重在讨论2014年设计学院元旦晚会工作规划及各部门工作安排。此外,11月份活动考勤总结、主席团与各部门工作总结、以及对部分学生会人员的通报批评也在会议讨论范畴内。

  会议伊始,秘书处处长进行了会议例行考勤,并对11月份活动考勤情况作了简要说明。接着,主席陈咪就11月份以来主席团的工作作了阐述,总结了设计学院学生会在宿舍文化月、校篮球赛、元旦晚会海报征集、秋游、创意街区等活动中的工作情况和表现。随后各部门部长汇报了11月份自己部门的工作成果和12月份接下来的工作计划。

  陈咪说,学生会在12月份的工作重心是元旦晚会的筹备即节目排演和舞台布置。她强调各部门要分工合作,明确工作要求,工作做到“责任到人”,宣传部要做好元旦晚会的前期宣传工作,新闻部做好全程录制,体育部做好元旦晚会现场布置,生活部做好后勤工作,其余各部门相互协作确保元旦晚会工作协调等等。最后主席团对未来一个月学生会的工作表示出希冀与鼓励,希望大家努力工作,更好的为设计学院元旦晚会做准备。

  此次会议旨在督促大家在12月的学生会工作中积极进取,开拓创新,充分发挥设计学院学生会在学生当中的组织桥梁和纽带作用,更好的为设计学院师生服务,为设计学院2014年元旦晚会的顺利举办作出努力,我们也期待元旦晚会的到来。

 (设计学院分团委、学生会)