街舞社举行五周年公演晚会

发布时间:2014-01-02   浏览次数:336

  12月27日晚,设计学院街舞社五周年公演大型晚会在南京艺术学院附中剧场举行,晚会邀请了设计学院分团委副书记姜利英等老师出席,兄弟院系的同学们闻讯前来捧场,整个小剧场座无空席。

  南京艺术学院设计学院街舞社又称南京Channel Show,于2008年10月成立,是南京艺术学院唯一一个街舞社团,社团成员来自全校多个二级学院。该社团的创办宗旨是培养南艺街舞精英,积极传播舞蹈文化,提高自身舞蹈修养,丰富校园文化。街舞社还积极参与高校及全国职业街舞大赛,为成为南京高校一流街舞团队不懈努力。

  此次演出共十三个节目,囊括了Jazz,Breaking,Hiphop,Popping四个舞种,并邀请了GreayTempo、1758两支知名团队做嘉宾表演,整场演出精彩绝伦,给每一位观众呈现了一场视觉盛宴。对于同学们的表现,姜利英老师给出了“成熟”、“专业”的高度评价。她还说,此次晚会展现了社员们自信、敬业的精神面貌和极强的凝聚力,他们敢于追逐梦想的勇气值得同学们学习。

  南艺Channel Show虽然只有短短的五年历史,但其含金量却十分高,内部教学体系以及学员管理体系也十分完善,是全校为数不多的能够在全校的舞台独立举办晚会的学生社团。在接受学生记者的采访时,社长郭静涛同学表示要继续扩大社团队伍,充实教学内容,增加活动时间,打造一个更精锐的南艺Channel Show。

(设计学院记者团)