设计学院学生会赴南京大学开展交流活动

发布时间:2014-05-04   浏览次数:327

  4月27日,为增进与兄弟院校学生组织的友谊,设计学院学生会组织同学前往南京大学开展交流活动,本次活动由设计学院学生会副主席谈坤带队。

  在交流活动中,南京大学学生会热情周到的迎接工作使得彼此间的情谊逐渐升温,快门记录下两校学生友情合照。接着,南大学生会代表带领同学们参观了校园,随后到大学生活动中心张心瑜剧场参加“名师零距离”专题讲座,领略了夏克梁与邓蒲兵两位手绘大师的风采。

  下午2点,两位名师侃侃而谈,向大家讲述了自己艺术道路上的种种经历,向大家传授了一些在专业方面的知识和技巧,还当场展示手绘技巧,让大家零距离领略了大师风采,感受了手绘艺术魅力之所在。讲座结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,吸取了很多有益的经验,对自己以后专业的学习有很大的帮助。

  此次交流活动不但增进了两校学生组织之间的友谊,还拓展了同学们的知识面。双方达成共识,今后将开展更多类似的交流活动,达到在交流中学习,在学习中交流的目的(设计学院分团委、学生会)