“一戳到底”趣味知识竞赛

发布时间:2014-05-23   浏览次数:197

  5月14日,为丰富校园文化生活,增进同学们之间的友谊,设计学院在501教室举行“一戳到底”趣味知识竞赛。从活动的策划到执行,该院学生会成员通力合作,为本次活动的顺利开展奠定了基础。2013级各班均派了代表参加竞赛,活动现场气氛格外热烈。

  活动伊始,主持人宣读活动规则并招呼各参赛队队长上前进行自我介绍,他们慷慨激昂的语气大大地鼓舞了本队的士气。此次知识竞赛有常识题、音频题、视频题,题型多样,方式独特。

  比赛开始,由艺术设计学班李浩同学挑战第一个问题,“世界上最大的宫殿是什么”,李浩同学从容淡定,回答正确,这给后面的选手带来了不小的压力。一轮比赛下来大家都表现的很好,比赛如火如荼的进行。随着选手们手中的气球一个个被戳破,场上的选手越来越少,在气球的爆破声中,竞赛氛围也逐渐紧张起来。

  经过激烈角逐,最终由2013级视觉传达一班、公共艺术班、设计学班分获前三名。(设计学院分团委)