设计学院举办“社界”2014社团巡演

发布时间:2014-06-03   浏览次数:265

  5月29日晚,由设计学院学生会社团部承办的“社界”2014社团巡演在南京艺术学院小剧场精彩上演。晚会现场,伴随着动感的音乐,嘉宾和观众陆续入座,整个现场座无虚席。    

  在晚会伊始,设计学院胡龙飞老师和盛奇同学合唱的《老男孩》博得了阵阵喝彩,胡老师亲情的演唱给晚会带来了第一个高潮,随后的小品《推销》揭露了当前社会形形色色的骗局,也彰显了南京艺术学院保安大叔的尽忠职守。接下来,优美雄浑的《筝琴》表演,朗诵《蝶恋花》演员的激扬文字,富有感情,给人带来美好的意境。晚会如火如荼的进行了过半,到了观众互动环节,主持人邀请观众用家乡话朗诵《再别康桥》,东北、闽南、苏北、河北等各地方言特点鲜明,赢得了观众的阵阵掌声。随后一首吉他弹唱《七里香》让我们陶醉在唯美的歌声中。临近结束,袁梦同学一曲《let it go》将晚会再次推向了高潮。

  晚会的顺利举行,离不开设计学院学生会社团部每一位同学的辛勤付出,本次社团巡演有设计学院24个社团联袂演出,同学们酣畅淋漓的表演展现出了激情飞扬的青春本色,展现了该院学生社团优秀的发展成果!(设计学院记者团)