设计学院学生会召开2013-2014学年工作表彰大会

发布时间:2014-10-21   浏览次数:266

10月13日下午,设计学院学生会2013-2014学年表彰大会在101报告厅举行,会议对学生会上一学年的工作进行了总结,对表现优异的同学给予了表彰。设计学院分团委书记陈雷、副书记胡洁出席会议。

会上,陈雷老师总结了学生会上一学年的工作情况,讲述了部分学生干部的成长历程。他说,参加学生会的最大的意义与价值在于付出与收获。他多次重申学生会的宗旨,即“全心全意为学生服务”,鼓励大家在学生群体中发挥主观能动性,积极为设计学院校园文化建设和事业发展做贡献。胡洁老师在感谢同学们热情尽心工作的同时,也提出,“工作作用无大小,都是学生会发展不可或缺的一部分”。他充分肯定了成员们的工作付出,并鼓励即将退任学生干部能积极投身于学习生活,不断充实自我。

根据上一学年以及近期迎新工作中的表现,评选出若干名优秀干事和优秀志愿者。陈雷、胡洁老师为获奖者颁发了荣誉证书。即将退任的主席团成员孙瑚瑚等5名学生干部先后发言,回顾自身的学生会工作经历,畅谈期间的感悟和收获,表达了对这份工作的不舍和感恩,并对即将接过接力棒的同学们送上了美好的祝福。最后,新任主席团还对新学年的工作进行了安排,同学们纷纷表示将以更好的状态投入到今后的工作中去。

(设计学院记者团)