设计学院举行“防艾滋、反吸毒”T-恤手绘设计大赛

发布时间:2014-10-31   浏览次数:341

2014年10月24日中午,由南艺设计学院分团委与校卫生所共同主办“防艾滋、反吸毒” T-恤手绘设计大赛”在设计学院广场拉开帷幕。本次大赛的主要参赛对象为设计学院学生。活动要求参赛者自带绘画工具,在活动现场手绘T恤。日前,优秀作品已在设计学院一楼大厅展出。

此次手绘白T-恤设计大赛以“防艾滋、反吸毒”大学生身心健康教育为主题,旨在丰富学生的课外活动,活跃校园文化氛围。比赛要求参赛者发挥自己的设计与创意才能,向全校师生宣传预防艾滋病、远离毒品的知识,倡导健康向上的心理,提高身心素质。

本次活动主要由设计学院学生会负责,7个部门相互协作,在活动现场,参赛者的创意繁多。来自环境设计专业的一位同学将自己要画的内容提前做成广告字样式,涂上颜色后贴在衣服上;也有两名同学将自己的手涂成彩色印在衣服上……整个活动现场除了百名参赛者,也有许多被吸引过来的同学,看到如此火热的场景,许多同学表示后悔没来报名参加活动。

(设计学院记者团)