设计学院2014级班际排球赛圆满成功

发布时间:2014-11-28   浏览次数:161

近日,由南艺设计学院学生会组织开展的排球赛决赛在设计学院南排球场精彩上演,同学们在赛场上通力配合、顽强拼搏,最终7班、3班、9班分获冠亚季军。本届比赛历时一个月,由2014级班级组成的十个参赛队进行了激烈的比拼。

11月初,设计学院学生会认真策划比赛方案,在2014级新生中广泛宣传,积极动员同学们组队参赛。2014级各班热烈响应,认真组队展开训练,不断地进行垫球、传接球等基本功和战术训练,展露着为誓为班级争夺荣誉的雄心。

本届排球赛是继2014级班际篮球赛之后的又一常规性体育竞赛,同学们在赛场上充分发扬了友谊第一、比赛第二的竞赛精神,深化了友谊,提升了身体素质,很好的践行了共青团中央发出的走下网络、走出宿舍、走向操场的倡议。

(设计学院记者团)

专注比赛
专注比赛

顽强拼搏
顽强拼搏

冠亚军合影
冠亚军合影