设计学院轮滑社参加南京高校新生赛

发布时间:2014-11-28   浏览次数:176

近日,设计学院滑轮社赴南京师范大学参加了2014年南京高校轮滑新生赛,与兄弟高校轮滑社增进了友谊,提升了技术水平,积累了丰富的比赛经验。

本次大赛以邀请嘉宾的轮滑表演拉开帷幕,设计学院轮滑社成员乌卡应邀进行了花样轮滑表演,他的技术精湛、动作优美,赢得了全场参赛队员的阵阵喝彩,很好的展示了设计学院轮滑社的风采。在比赛中,该院轮滑社队员们心态沉稳,沉着应战,将前后滑、侧滑,180度转身等技术要领进行了全面展示,但最终凭借不俗的整体表现取得团体障碍赛第八名。

“这次参赛以2014级新生为主,主要目的是积累经验,等他们成长起来,明年应该能取得更好的成绩。”问到对这次成绩是否满意,社团负责人蒋雯雯感到满意且充满期待。她说,“新成员日常集训是加强基本功训练最重要的手段,接下来我们将定期邀请高水平的教练对同学们展开培训。”(设计学院记者团)

赛前热身
赛前热身

比赛中
比赛中

合影留念
合影留念