设计学院自行车联盟开展秋季骑行活动

发布时间:2014-11-28   浏览次数:237

11月22日,设计学院自行车联盟开展了2014年秋季骑行活动,此次活动目的是让大一新生之间加强交流,尽情感受青奥会举办之后的新南京。

早上8点,在社长许成忠的带领下,同学们从南艺后街整装出发,到达滨江公园,沿着滨江公园骑行林抵达长江三桥,最后择路返回南艺。一路上,骑行队伍整齐划一,在路上形成了一道靓丽的风景线,吸引了路人的关注。同学们在观光步行桥,见识了“南京眼”这一南京新地标的魅力。参观了南京青奥会攀岩的比赛场地。青奥会为南京留下了一笔宝贵的财富,参观比赛场地也使同学们感受到了青春的昂扬与精彩。沿着滨江公园的骑行林,骑行队伍来到长江三桥,一路上欣赏着长江上的无限美景。

同学们在享受骑行乐趣的同时也对自行车骑行运动做了很好的宣传。许成忠同学表示,骑行运动是一项与大自然亲密接触的户外运动,希望更多的人能够参与到我们的骑行队伍中。

(设计学院记者团)