喜报!设计记者团荣登全国高校•教育新媒体风云榜榜眼

发布时间:2014-12-19   浏览次数:261

近日获悉,我校设计学院记者团于2014年12月13日通过“南艺设计记者团”微信公众平台发布的报道文章《南京大屠杀死难者国家公祭鼎出自南艺设计》引发广泛关注,单日总阅读量达3725人次。“南艺设计记者团”凭借该文章获评风云指数425.21,首登全国高校•教育新媒体风云榜•高校媒体榜榜眼。

全国高校•教育新媒体风云榜由清华大学新闻与传播学院@新媒沈阳团队发布。该团队采用微信公众号影响力指数—风云指数(WCI)进行评比,即通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及账号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。每期榜单从全国高校和教育行业中筛选出5705个影响力较大的微信公号,评出“全国高校榜”、“高校团学榜”、“高校媒体榜”等8类榜单前20强。

本期高校媒体榜
本期高校媒体榜

本期全国高校榜
本期全国高校榜

本期高校团学榜
本期高校团学榜