南工大浦江学院到设计学院招贤纳才

发布时间:2015-04-16   浏览次数:330

4月3号上午,南京工业大学浦江学院艺术学院常务副院长刘金祥一行3人在设计学院107会议室举行教师招聘会。此次招聘主要面向环境艺术设计和视觉传达设计两个专业方向的硕士研究生。

刘金祥首先对南工大浦江学院艺术学院进行了简要介绍,并指出该院目前正面临着发展过程中的教师紧缺问题。他表示,此次招聘会旨在吸收创新意识强,社会实践能力突出的毕业生。

在随后的自我介绍环节,8名研究生向刘金祥递交了精心准备的简历、作品集等求职材料。同学们纷纷大胆的展现自我风采,着重突出了曾参与的社会实践项目和作品获奖情况,并极具个性的阐述了自己对于本科教学的设想。

现场气氛热烈,研究生们踊跃发言提问,他们主动向用人单位了解工资待遇,岗位编制等与自身利益息息相关的问题,刘院长一一为同学们作出解答。刘院长一行对同学们的精彩表现和专业能力给与了高度赞赏,表示将慎重考虑并尽快给出答复。(设计学院记者团)