设院轮滑社受邀参加“南信大”杯轮滑交流赛

发布时间:2015-04-24   浏览次数:164

近日,设计学院轮滑社受南京信息工程大学的邀请,参与了“南信大”杯轮滑交流赛,与全南京市数十所高校轮滑社以及广大轮滑爱好者切磋技艺。

此次比赛主要分为新生速度过桩赛、新生平花赛、老生平花赛、轮滑趣味刷街寻宝四个项目。

在比赛开始前,街舞表演、双节棍表演以及轮滑极限表演为现场比赛点燃了火热的激情。在比赛现场,设计学院轮滑社在比赛开始时采取求稳战略,不急于太过急速的速滑而是选择稳定过桩。随着比赛的进行,同学们的激情随着轮滑运动员的速度一点点被激起。在南信大刷街寻宝活动结束后,就到了午休时间,各高校的社团聚集在了一起聚餐,这些热爱轮滑的高校学生们开始了热烈的讨论。随后,新老生平花比赛更是体现了设计学院轮滑运动员的花式轮滑水平。最后,各大高校的轮滑爱好者们共同合影留念,此次交流圆满结束。

通过此次比赛,设计学院轮滑社增进了与兄弟高校轮滑爱好者之间的交流与感情,也获得了一个展示自身风采的良好平台。

(设计学院记者团)