设计学院学生会召开2015年换届大会

发布时间:2015-10-14   浏览次数:265

10月10日晚,2015—2016学年设计学院学生会第一次全体成员大会暨换届大会在设计学院报告厅召开。设计学院分团委对优秀学生干部和干事进行表彰。

会议伊始,设计学院分团委书记陈雷老师对学生会新一届的部长和干事们提出期望和要求,他说:“作为学生会的干部,开展工作要按章办事,遵守规定,在这基础上可以有感性的调整,把握好处理的尺度。在工作上,成员要互相协作,做到取长补短,要勇于创新。”他希望同学们能踏实肯干,持之以恒,最终收获历练和成长。学生会指导老师、分团委副书记胡洁老师随后也对新新一届成员提出了期望和建议。

会上,学生会新老成员相继发言。老成员分享了他们两年来在学生会得到的成长与收获,一致强调加强团队凝聚力的重要性,认为只有这样才能让学生会作为一个有机的整体更好地发挥出应有的作用。新一届主席团成员和部长分别介绍了各个部门的作用和以往举办的活动,强调各部门都是学生会重要的组成,同时对今年2015级新干事们寄予厚望。

(设计学院记者团)