设院街舞社举行新生考核暨迎新活动

发布时间:2015-10-29   浏览次数:191

2015年10月16日晚6点30分,设计学院街舞社2015级新生考核暨迎新活动在演艺大楼舞蹈房顺利举行。

本次考核活动以赵溯同学的独舞为正式开场,在《氧》的背景音乐下,她即兴进行了街舞秀,展现了街舞的震撼力。紧接着,又有王圆缘、陆含菲、翟伟、范清林等同学的即兴舞蹈。

其中翟伟同学灵动而有节奏的热舞《谁让我当红》点燃全场,霸气的热舞充分展现了女王风范,范清林同学神秘而又诡异的《鬼步舞》更是令人印象深刻,给人一种奇妙的视觉体验。后空翻、单手撑地等帅气而又狂放的舞步刺激着每一个社员的神经,社员门全都抑制不住内心的兴奋不住地喝彩狂欢。

考核活动接近尾声之际,街舞社社长王磊鑫和她的社员们,在大家的期待的目光中闪耀登场,以表达对2015级新生的欢迎。他们的表演张扬了热血青春又展现了魅力街舞。激烈而又震撼的压轴节目——斗舞表演让四周的观众们掌声群起,场上气氛热烈而火爆。最后,社长王磊鑫还为部分有一定基础的街舞新生进行了单独的教学和示范。

(设计学院记者团)