设院举行江苏金太阳纺织科技公司招聘会

发布时间:2015-11-16   浏览次数:517

11月5日,江苏金太阳纺织科技有限公司2016年应届生招聘会于设计学院206室举行。

金太阳纺织科技有限公司系江苏省“高新技术企业”,是一家以家纺面料的设计研发、销售、服务为一体的集团化家纺配套企业,在国内和国际家纺业享有较高的知名度和美誉度。经中国家用纺织品行业协会测定,公司在国内同类型企业中销售收入及市场占有率均位列全国第一。

金太阳科技有限公司人力资源部沈春赢女士主持今天的招聘会议,沈女士利用播放公司品牌视频的方式,从生产、设计、研发三个方面向同学们展示了企业的特点,激发了学生对企业的兴趣。随后,她从公司发展历史、集团版块、合作用户、公司定位与所获荣誉等方面,对企业进行了全面的的介绍。最后,沈女士向同学们介绍了金太阳科技有限公司的职员培养方案。

宣讲之后,招聘人员对递交简历的同学进行了插画笔试和面试考核。