设计学院2015级新生排球联赛圆满落幕

发布时间:2015-11-26   浏览次数:247

11月17日中午,设计学院2015级新生排球赛半决赛以及决赛在南区篮球场举行。经过近两周的激烈角逐,2015级3、4、6、8班成功杀入半决赛。

12点整,半决赛正式开始。3班和4班,6班和8班分别展开对决。比赛刚开始,4班迅速发起攻势,配合默契,强力得分,一度将比分差距拉开至8分,3班也不甘示弱,奋力追赶,一度将比分拉平,最终取得反超,率先挺进决赛。6班和8班的比赛显得更加激烈,两队队员斗智斗勇,最后6班凭借更出色的发挥成功进入决赛。

决赛和三、四名的争夺赛随后举行,采取一局定胜制。紧张的神情在每一名队员的脸上展现,一次抬球,一次扣杀,排球在空中一次又一次的划过,双方队员都毫不示弱。3班力压6班,夺得冠军,六班获得亚军。与此同时,4班与8班的比赛也如火如荼的进行着,四班凭借更加默契的配合,赢得季军。

本次比赛由设计学院学生会主办,旨在让同学们在享受运动快乐的同时,加强交流,增进友谊。“今年的比赛竞争异常激烈,既激发了班级的凝聚力,也在不同专业的同学们之间架起了良好的沟通桥梁,效果令人满意。”学生会主席对学生记者说道。

(设计学院记者团)