设计学院举办“公共卫生安全主题招贴海报大赛”获奖作品展
设计学院
2010-03-22

  3月18日,设计学院“公共卫生安全主题招贴海报大赛”获奖作品展在设计学院一楼正厅开幕。

  本次大赛以宣传健康校园公共卫生为目的,遵照“教育在先、预防为主”的指导原则,涉及控烟禁毒、食品卫生安全、意外伤害防范、控制传染病疫情等多个范畴,得到了广大同学的积极响应。经过层层选拔,62幅学生作品在众多参赛作品中脱颖而出,其中《珍爱生命》、《不要让悲剧重演》等作品深刻的表现了吸烟对人类的伤害;《同体》、《本色》让人们意识到保护环境就是保护自己;《无所不在》、《痕迹》提示人们该如何远离传染疾病;《美丽背后》、《毒品》系列警惕大家要远离毒品。

  本次获奖作品展不但提高了广大师生对公共卫生安全的认识,同时也体现了我院“设计为社会服务”的教学理念,为广大同学提供了自我展示、学以致用的平台。本次展览将持续到3月28日。

 同学们观看展览

 

获奖作品 《同体》

获奖作品 《珍爱生命》