新年狂欢·点亮精彩——设计学院举办2010年元旦晚会
设计学院
2009-12-22
  12月18日晚6点30分,南京艺术学院小剧场彩灯烁跃,人声沸腾。由设计学院分团委主办的以“新年狂欢夜”为主题的2010元旦晚会在此隆重举行,设计学院副书记,分团委书记,以及老师代表与全校学生共同观看了当天的晚会。
 
  晚会在悦动国际健康会所和管梅同学带来的劲歌热舞中拉开帷幕,舞台剧《天使与魔鬼》新颖个性的表现,让现场掌声不断。《轮滑秀》、《魔术互动》、《跆拳道表演》等节目精美绝伦的表演,眼花缭乱的技巧,另全场观众赞叹不已。新生辅导员胡龙飞老师带来真切的祝福,并深情演绎了经典歌曲《听海》。《民族舞》和《珠穆朗玛》热情奔放舞蹈点燃全场气氛;由09级同学们表演的舞台剧《昭君出塞》,使得全场笑声不断。独唱《解脱》,音乐剧《十字街头》为我们留下了深刻的印象;横跨三个年级的同学们通力合作《歌曲串烧》、《吉他串烧》引起全场阵阵尖叫与掌声,将晚会气氛推向高潮。一曲大气磅礴的《大地飞歌》后,小品《扁鹊见蔡桓公》再次让全场热情高涨。在华丽曼妙的音乐剧《百老汇》中,晚会大幕缓缓落下。历时数月准备,从活力四射的动感街舞到传统优美的民族舞蹈,从深情的老歌到轻松幽默的小品,晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,给全校师生带来了一场精美绝伦的视觉盛宴。

  此次晚会作为设计学院的大型学生活动,由设计学院学生会自主策划和执行,获得全院同学以及友院同学的参与和支持。展现了我院学生良好的精神风貌,和积极向上的生活态度。丰富了同学们的校园生活,为2010年预留下第一个精彩的记忆。