喜报!我院服装展示专业大四学生刘羽君获南京生态旅游形象大使选拔赛冠军
南京日报
2010-10-21

近日,2010“雍和名家杯”MAN(U.S.A)全球生态旅游小姐世界大会南京选拔赛暨南京生态旅游形象大使选拔赛在人民大剧院举行,我院服装展示专业大四学生刘羽君从20多名选手中脱颖而出,一举夺魁,以下为《南京日报》相关报道:

本报讯(记者 邢虹 通讯员 张筱萱) 昨天下午,2010“雍和名家杯”MAN(U.S.A)全球生态旅游小姐世界大会南京选拔赛暨南京生态旅游形象大使选拔赛在人民大剧院举行。经过激烈角逐,南京女孩刘羽君从20多名选手中脱颖而出成为冠军,朱蓉、吴潇雨分获第二、第三名。

此次活动由MAN(U.S.A)全球生态旅游美丽盛会组织联手中国国际环境文化促进会、市旅游园林局、南京日报报业集团、南京雍和名家投资有限公司等单位主办,由金陵瞭望(金陵画报)杂志社、南京紫风文化传播公司、南京环亚影视文化艺术发展公司联合承办。

昨天的比赛中,通过旅游知识、形象之气、才艺展示、比基尼秀等多个环节的综合考量,由国内行业知名人士组成的评委评选出了冠亚季军以及各个单项奖。冠军刘羽君将作为南京地区形象代言人直接晋级全球总决赛,参与名城会开幕式红地毯以及名城会闭幕式暨全球生态旅游小姐世界总决赛颁奖盛典等活动。获奖选手除了奖金及奖品,还有机会参与《秦淮人家》等电视剧的拍摄及城市形象代言活动。

刘羽君赛后接受记者采访时表示,获得冠军,不仅是荣誉更是责任,她将通过自己的一举一动,在总决赛中向世界展示南京风采。这位来自南艺设计学院服装表演专业的大四学生,此前曾获得第58届环球小姐中国赛区亚军。