喜报!设计学院金晨同学当选2011年大运会火炬手
设计学院
2011-06-08

  深圳2011年世界大学生夏季运动会火炬手全国选拔活动自启动以来受到了社会各界的关注,经过层层筛选和激烈地角逐,设计学院金晨同学成功当选大运会江苏区火炬手,她将和其他火炬手一起于8月9日至11日在深圳完成大运会火炬传递仪式。
  大运会火炬手江苏区的选拔异常激烈,在几百名报名选手中选出5名参加最后的决赛。作为最后一个出场的参赛选手,金晨一名南京艺术学院设计学院的学生在才艺表演这一环节发挥专业优势,现场做画设计卡通人物,凭借其活泼的性格和上海世博会、广州亚运会志愿者服务的经验,以及对“吃动平衡”这一健康新概念的创新线条式视频动画演示,吸引了在场评委老师和观众眼球,最终赢得了大运会火炬手江苏省唯一一枚入场券。
  金晨同学这样说道:“这次机会不仅可以亲身感受大运会、进一步参与社会实践,更可以让不同文化背景、不同性格的年轻人都汇聚到大运会舞台上,传播积极乐观的生活态度。”我们也相信,她传递出去的将不仅仅是手上的火炬,而是一棒接一棒的志愿精神,更是当代大学生的阳光与活力。(设计学院)

 左三为金晨同学
左三为金晨同学