设计学院分团委“喜迎十八大”召开“我们的校园十八大”座谈会
设计学院
2012-11-12

  为喜迎中共十八大的顺利召开,展现大学生对国家生存和发展的关注,2012年11月8日晚六点,设计学院学生会在设计学院大楼501教室召开“我们的校园十八大”座谈会。学生会主席和副主席,各部部长,助理及干事等出席了此次座谈会。此外,还有幸邀请到三个代表社团的成员作为特邀嘉宾。

  此次座谈会本着迎接党的十八大的顺利召开,激发南艺学子对母校的热爱,踊跃提出和帮助同学们解答自己生活中遇到的问题。座谈会由学生会主席杨飏主持,共分为四个话题:分别是介绍入党程序;针对“南艺百年”校内建设大改造想法和建议;关于校庆活动的类型方式等希望举行怎样新颖的活动,希望场地如何安排;自身专业学习和大学生活的疑惑和困难如何解决。

  这次座谈会的召开,设计学院同学都积极参加,提出的各种问题都得到了学长学姐的耐心解答。学生会主席给大家介绍了一些关于人民代表大会的知识,详细解答了我院学生的就业方向问题。当然,像同学们提出的设计院图书馆的开放时间问题都由学生会主席接受并上报学院。三个代表特邀嘉宾介绍了对“十八大”的认识,强调大家要正视自己独特的光荣身份,担负起大学生的重要责任。

  闳约深美,南京艺术学院设计学院一直秉承着这样的理念不断地追求向前发展。本次的“喜迎十八大,我们的校园十八大”座谈会的召开不仅将南艺学子对生活的热爱和对自己创造美好未来的坚定决心表现的淋漓尽致,还充分展示了南艺设计学院学子积极向上的精神风貌和爱国之情。

 

                                                 南京艺术学院设计学院分团委
 2012118