设计学院成功举办“离开地球表面”——2013年元旦晚会
设计学院
2012-12-29

  2012年12月21日晚,由南京艺术学院设计学院学生会主办的2013年元旦晚会在南京艺术学院小剧场隆重举行。设计学院领导、老师莅临现场与设计学院的学生们一起观看晚会,喜迎元旦,相约2013。

  晚会以前段时间热门话题2012世界末日的传闻为导火线,将主题定为“离开地球表面”,旨在演绎学生们对即将来临的2013美好生活的希冀和向往。一段劲爆的开场舞拉开了晚会的帷幕。寒冷的冬日丝毫不影响学生们观看晚会的热情。激情的掌声和愉快的欢呼声响彻在小剧场的上空。

  悠扬悦耳的歌曲《寂寞保龄球》和《I want it that way》使整个晚会洋溢着活跃的气氛,清新动听的吉他演唱《思念是一种病》无不充满着感动的味道,更有空手道社精湛的武术表演,引得全场唏嘘不已。角色反串的小品,演绎着大学生日常生活中发生的趣事,观众席中爆笑连连。情景剧更是独具异域风情。此外,体育部的舞蹈《江南style》突显出了当下最流行的网络元素,再配以搞笑火辣的服装都让在座的老师同学们闹哄不止。独具神秘色彩的魔术表演将大家带入了一个精彩的奇幻世界。TOUCH社的cosplay表演也颇为精彩,当然,除了学生会成员和社团成员的精彩表演,领导老师们也是毫不吝啬,胡龙飞老师的一曲《忘记你我做不到》激情真切,勾勒出一个拥有不同凡响情怀的男子汉。新闻部带来的电光舞在黑暗中独领风骚,掌控了全场的气氛,赢得了激情的掌声,带动着观众火热的心。在炫目的街舞中,晚会徐徐落下帷幕。

  此次晚会的成功举办在给大家带来欢乐的同时,更增强了学生会成员的凝聚力和归属感。他们各部门后台完美的配合和彼此间的默契都无不彰显了他们对此次晚会的重视。设计学院学生会的完美安排向大家展现着青春风采,相信学生会将越办越好。展望2013,南京艺术学院在新的一年里将会是南艺学子们更辉煌的舞台。

设计学院学生会分团委