“那年夏天”毕业季主题合唱比赛
设计学院
2014-06-24

  6月13日下午,设计学院分团委在手工艺车间大厅成功举办“那年夏天”毕业季感恩主题合唱比赛,由2012、2013级学生组成的十四支合唱团用动情的歌声向2014届毕业生们表达了深深的不舍和祝福。设计学院党总支副书记吴海卓以及辅导员担当评委。

  比赛前动感的音乐调动了在场同学高昂的情绪,现场氛围格外热烈。12级景观班演唱的《明天会更好》唱出拥抱明天的梦,祝福学长们拥有更美好的明天。12级设计学的一曲《送别》唱出了人生难得是欢聚,时光匆匆,不留痕迹,只留回忆。13级公共艺术班的《相亲相爱》唱出了每一个人的心里话:我们相亲相爱,所以我们亲如家人。蓝天当纸,海水为墨,写不完我们的心愿,愿心灵化作一个个梦想的音符,去奏响每一个闪亮的心愿,13级视觉传达一班的一曲《心愿》把本次合唱比赛推向了高潮,12级手工艺班的同学更是以一曲情深意浓的《一生有你》引爆全场,最后13级设计学班以一首《似火年华》完美收官,博得评委老师和观众拍手叫好。比赛结束之后,吴海卓老师登台发表了一段激情洋溢的讲话,他说,不管唱得好不好,只要有真情和热情,歌声同样令人如痴如醉,同样感人肺腑,仿佛自己也回到了20年前的大学生活,他祝愿同学们能够快乐健康的度过大学时光。

  经过2个小时的激烈角逐,最终12级手工艺班拔得头筹,13级设计学班、13级公共艺术班分别获得了本次大赛的第二名和第三名,他们将在6月25日下午的毕业生颁奖典礼上为即将离校的毕业生们倾情演唱。

  那年夏天是一首唱不完的歌,那年夏天是个崭新的起点,挥别难忘青葱的大学时光,让他们用这首永恒的乐曲编织成毕业生们色彩斑斓的未来!(设计学院记者团)