设计学院2015年元旦晚会圆满成功
设计学院
2014-12-25

2014年12月23日晚,由南京艺术学院设计学院主办,设计学院分团委、学生会承办的2015年元旦晚会在附中剧场隆重举行,整场晚会流行与复古兼收,温情与火热并举,形式多样,创意十足,堪称一场视听觉盛宴。校学生工作处处长吉爱明、设计学院党总支副书记吴海卓出席晚会。

本台晚会以“We are young(羊)”为主题,节目精彩纷呈,一段火热的开场舞《star ships》为晚会拉开序幕。歌曲《你最珍贵》、《越来越爱》、《落叶归根》、《匆匆那年》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异。同学们在自编自导的《卖滑板鞋》、《疯火老太》、《我要当歌手》等小品节目中惟妙惟肖的表演和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。《轮舞青春》、《mamamia》、《手影舞》、《歌舞青春》、《请开门》等,用动感的舞步赢得全场欢呼。动漫社的《cosplay》阵容强大,服装绚丽多彩,令观众大呼过瘾。

在晚会的进行中,互动游戏环节也是一大亮点,比划猜等吸引了观众的积极参与,主持人为参与者和观众送上许多精美礼品,台上台下互动频繁,融为一体。设计学院辅导员胡龙飞为获胜者颁奖时,在观众的激情欢呼下清唱了一曲《精忠报国》,歌声激昂,振奋人心。

在近三个小时的时间里,设计学子用自己的方式彰显出了昂扬向上的精神风貌,同时表达了对新年的期待和祝福。

(设计学院记者团)