金 晶

• 金 晶

• 讲师
      1981年生于江苏省南京市。

• 2003年毕业于南京艺术学院设计学院环艺专业,获学士学位。
      2006年毕业于南京艺术学院设计学院环艺专业,获硕士学位。

主要研究方向:
环境艺术设计研究

担任主要课程:
设计表现、环境艺术设计、景观设计、设计材料、设计基础等

主要个人荣誉:
作品“深圳龙岗海滩环境景观设计”获深圳龙岗海滩环境景观设计大赛环艺类优秀奖,
《万事达大酒店室内设计方案》获江苏省第五届室内装饰设计大奖赛二等奖;
作品获第十届中国华东大奖设计艺术展环艺类铜奖;
参与设计作品获“中国北京奥林匹克公园环境设施概念设计方案”活动整体方案二等奖,整体单项提名奖;
参与作品获得“世博想象”2007上海美术大展设计艺术展优秀作品奖。
主要设计作品有无锡体育中心中片景观、宿迁雪枫广场景观规划、盐城建湖金基东方广场景观、第五届江苏省园艺博览园景观规划申报设计(合作)、宿迁夏阳银湖别墅景观设计南通如东凤凰城景观设计等。

主要科研成果:
发表论文《无锡江尖公园环境规划设计随想》、《立体绿化在商业环境中的运用》、《浅谈动态景观设计》。