于 西

• 于 西

• 助教
      1995年生于河南省濮阳市。

• 2018年毕业于华北水利水电大学公共艺术专业。
      2021年毕业于南京艺术学院艺术设计专业,获硕士学位,留校任教。

开源硬件与软件编程、数字媒体设计、设计基础。

开源硬件与交互原型、设计基础

个人作品参展于第三届艺术与设计创新未来教育博览会FutureLab,交互装置作品《声命》受邀于上海西岸穹顶艺术中心展出。
作品《蓝紫色的远海幻象》获MANA国际新媒体艺术大赛提名奖。
作品《秩度》曾获江苏电子音乐大赛一等奖。
作品《声命》、《ROOM2》曾获其他汇创青春国际赛新媒体艺术分赛、 ChinaVIs2020 数据可视分析设计等其他各类奖项。

发表论文《音画互动中的视听联觉设计》(2021)。

主要创作经历:
担任南京艺术学院舞蹈学院《南京轶事》实验舞剧数字舞台光影设计师。
参加于南京艺术学院、南京大学、江苏大剧院、南京外国语学校等多地演出。
担任交互设计师,参与艺术家周京新、喻慧的中国画数字交互项目合作,主导完成中国画的互动装置设计落地,于江苏乙观艺术中心展览。